Магия - белая и черная магия

главная | правила | правовая оговорка | контакты
Выбор фона:
» » » Порча в домашних условиях.
Администрация сайта не несет ответственности за материалы, размещенные на сайте. Они добавляются через форму и могут быть опубликованы без предварительной модерации.
Материалы размещены исключительно для ознакомления и без каких либо гарантий, помните использование размещенной информации на практике может быть опасно!
На странице орфографическая ошибка? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl + Enter
В названиях   только в этом разделе   Расширенный поиск


Порча в домашних условиях.


Автор: Красная шапочка ( 22 публикации )

-1       +33       +1  


DarkMaster , Fame , maruynus , ninel.nika , Michele , Schagrat , vip.cergey.67.ss , nafania , Anna Bona
Описание двух простых в исполнении воздействий с негативными для "Испытуемого" последствиями: а.Создание жезла, б.Обряд зеркала.
"Уж лучше быть порочным, а не слыть,
Когда внимаешь понапрасну пеням.
Приятным удовольствию не быть,
Коль мы не сами так его оценим.

Что углядит в страстей моих игре
Развратом черным вскормленное око?
Как тот, кто видит зло в моем добре,
Судьею будет моего порока?

Я - это я! Кто выдал им права
Мои проступки измерять своими?
Я, может, прям, а мера их крива,
Я не желаю быть судимым ими!

А то всеобщим выйдет приговор:
Порочен всяк - и всякому позор."
(У. Шекспир, "Сонеты, 121")


Порча в домашних условиях. Каково влияние "Порчи"? Думаю, тут особых разъяснений не требуется, да и список слишком велик: Ущерб здоровью, потеря денег, смерть, потеря любви... и тому подобное.
Вообще, Маг сам прекрасно знает, как "Навести порчу" и без этой публикации, так что рассчитана она на новичков и людей, вообще не блуждающих по магическим дебрям. Поэтому, для начала, я предлагаю два простых в исполнении варианта "Порчи" - без жестко-сформулированных словесных формул и четких временных рамок создания. Так же не потребуется особых денежных затрат.

1. "Жезл Мары".
Вообще, сам жезл весьма "Многофункционален", но я расскажу только о его применении в качестве инструмента "Порчи" (Человек, способный подумать 2 минуты, спокойно разберется, как использовать жезл в других целях..)
Вам понадобятся: Металлическая полая трубка (Оптимальный размер: 30см в длину, 1.5см в диаметре, толщина стенок - 0.5см), около 50 маленьких каменных "Деталей" (Использовались шарики диаметром 3мм), ваша кровь (оптимально - чиркнуть острым ножомскальпелем по предплечью - достаточное количество и минимум болевых ощущений), ваши волосы (Думаю, тут всё понятно, но для "Особо одаренных", ибо бывали и такие, замечу - волосы надо брать с головы..), емкость с глубоким дном (Использовалась небольшая серебряная чаша, но это не является условием) и горючая жидкость (Использовался спирт).
Ход создания: кладём в емкость все камешки, посыпаем их волосами (Само собой разумеется, что для всего этого нужен соответствующий душевный настрой), делаем надрез на коже, одновременно с этим начиная обращение к Маре (Жесткой формулировки нет, о чем я писал выше, но крайне желательными фразами в обращении будут: призыв и восхваления, сама просьба, готовность оплатить (Использовалась фраза "Одного дела" - т.е. вы клянетесь сделать все, что пожелает Мара (Замечу, что "Сделать" и "Делать" - 2 большие разницы), благодарность. Так же советую произносить всё это без скептицизма, пренебрежения и иронии, а тем более - без приказов. Играть с богами и показывать свою "Крутотенность" будете потом). Затем (Обращение к Маре длится до конца ритуала создания жезла) окропляем кровью камешки и волосы, поливаем жидкостью (Не слишком много) и поджигаем. Ждём, пока огонь погаснет и высыпаем камешки в трубу (Как становится понятно, нужны затычки - использовалось дерево. Пробки должны плотно сидеть в отверстиях, но оставлять достаточно места для того, чтобы камешки внутри могли перемещаться).
Собственно, жезл готов. Теперь осталось пожелать того, что вы хотите для "Испытуемого". Советую желать конкретно и четко, т.к. одно желание наподобие "Чтобы у него ноги оторвало, собака сдохла и жена вернулась" вам могут посчитать за три. Многим для обозначения пожелания помогает плавный взмах жезлом.

2. Обряд "Лунного зеркала".
Вам понадобятся: Зеркало с выступающей рамкой, ключевая вода, платок, вещь, принадлежащая "Испытуемому", Луна, ночь.
Процесс: Заворачиваем зеркало в платок и ждем полный цикл Луны, после этого дожидаемся следующего полнолуния (Грубо говоря: Завернули зеркало-Новолуние-полнолуние-новолуние-полнолуние). Идем на природу, туда, где вас никто не будет отвлекать - важно, чтобы это место хорошо освещалось Луной. Сразу раскладываем в удобном порядке все вещи.
Потом разворачиваем зеркало и кладем платок (Не сворачивая его) на землю вверх той стороной, что закрывала зеркало. Кладем зеркало так, чтобы в нем отражалась Луна и медленно льем на него воду (вот за этим и нужна рамка - чтобы вода "Держалась" на зеркале) примерно до середины рамки. Затем опускаем ладонь в воду (Вода не должна выплеснуться) - она должна упираться в зеркало, мысленно "Вбираем" всю энергию из получившегося источника и, произнося пожелание (Читай - проклятье) вытаскиваем ладонь и прижимаем к предмету, принадлежащему "Испытуемому" (Если предмет маленький, то его следует сжать в ладони). Важно, чтобы первой вещью, которой вы коснетесь, был именно этот предмет. Затем кладем его на платок и плотно его заворачиваем, завязывая платок в узел (Узлы). Вот и всё.

Примечание: Предметы подлежат хранению (Идеально - в помещении, где их никто не будет видеть и тем более - трогать). Утилизировать либо разбирать их крайне не рекомендуется.

Читайте также: Снять проклятье
Вековуха. Покрывало вдовы
Защитные техники
Как снять вековуху
Рунический обряд
Порчи
Магическое зеркало или кристалл
Как сделать магический жезл
Колечки. Электрохимия и цилиндры фараонов
Страшный посетитель



Помощь мага


Новое в других разделах сайта







Добавить комментарий

Комментарии к публикации "Порча в домашних условиях.":

Klervil    + 0 -    
(16 августа 2010 06:53) 1
А почему Мары? О_о

ответить   цитировать      

Красная шапочка   [ Автор ]    + 0 -   Контекст 
(16 августа 2010 06:59) 2
Пытался внести как можно больше конкретики, чтобы человек наломал как можно меньше непредусмотренных дров).
Поэтому описал вариант с Марой для тех, кто самостоятельно не сможет подобрать бога)).
Специализация же этой богини почти идеально подходит.

ответить   цитировать      

(16 августа 2010 13:51) 3
aгa подходит и рaсцeнки и ниe ульотныe

ответить   цитировать      

Klervil    + 0 -   Контекст 
(16 августа 2010 15:01) 4
Честно говоря, любопытный выбор. )))

ответить   цитировать      

Красная шапочка   [ Автор ]    + 0 -   Контекст 
(16 августа 2010 15:29) 5
Ну а кто из богов славянского пантеона (Других не беру, ибо тогда вообще вечно можно выбирать) подходит больше? Чернобог или Ний? Так примерно тоже самое по силе и уровню. А вот варианты оплаты совершенно другие и не в пример хуже.
Да и как вы понимаете, делать подобные жезлы под каждого из богов, чтобы проверить работоспособность, особого желания нет). Вот за жезл Мары могу ручаться.

ответить   цитировать      

(5 ноября 2012 21:41) 71
А что вы скажите на "ледяное сердце" ? Я думаю это серьезная цена....

ответить   цитировать      

admin    +  +1 -    
(16 августа 2010 18:40) 6
- волосы надо брать с головы..),

Страшно подумать откуда еще могли брать "одаренные" )))

ответить   цитировать      

maruynus    + 0 -    
(21 августа 2010 20:23) 7
^Предметы подлежат хранению^ Как долго??????

ответить   цитировать      

Beacon of Light    +  +1 -    
(22 августа 2010 01:57) 8
Ребят, я сам в начале магической практике тупо наткнулся на темную магию и сделал страшную ошибку. Чесно не рекомендую темную магию использовать. Она принесет вред не только вашей жертве, но и вам самим. Время пройдет, но потом вас самих нахватят болезни или плохое самочувствие. Оно вам надо?

ответить   цитировать      

Michele    + 0 -    
(24 октября 2010 17:07) 9
Можно узнать,какую именно оплату можно предложить Маре,
можно ли предлагать жечь свечи,посвященные ей, или что-нибудь из еды и что она принимает? А может быть, она примет пост или молчание в честь ее?

ответить   цитировать      

Красная шапочка   [ Автор ]    + 0 -   Контекст 
(24 октября 2010 17:16) 10
В том методе, что я описал, вы не предлагаете Маре конкретной "Платы". Вы обязуетесь сделать ВСЁ, что она пожелает в обмен на исполнение вашего желания.

Если же рассматривать вопрос в общем: да, тут будут уместны жетво-приношения и обет веры. Вот только надо учитывать, что Мара - богиня зимы, покоя и смерти. И дар должен быть соответствующий.

ответить   цитировать      

Michele    + 0 -    
(18 ноября 2010 06:24) 11
где можно поподробнее почитать про Мару?

ответить   цитировать      

Красная шапочка   [ Автор ]    + 0 -   Контекст 
(18 ноября 2010 09:17) 12
Тут.
А вообще, ответы на большинство подобных вопросов можно поискать здесь..)

ответить   цитировать      

Michele    + 0 -    
(20 ноября 2010 08:41) 13
готовность оплатить (Использовалась фраза "Одного дела" - т.е. вы клянетесь сделать все, что пожелает Мара)

А как узнать, что она пожелает?


ответить   цитировать      

Красная шапочка   [ Автор ]    + 0 -   Контекст 
(20 ноября 2010 08:54) 14
Вы узнаете..)
Проявляется по разному - навязчивые мысли, идеи, знаки..)
Вы поймёте.

ответить   цитировать      

Michele    + 0 -    
(25 ноября 2010 18:08) 15
Поэтому, для начала, я предлагаю два простых в исполнении варианта "Порчи" - без жестко-сформулированных словесных формул и четких временных рамок создания.

Большое спасибо. А может быть, еще чем-нибудь поделитесь? А вообще я бы с огромным интересом почитала статью о свечах, их действии, цветных свечах, восковых, парафиновых и стеариновых, какие из них как действуют. Вчера проводила ритуал зазыва, где используются две восковые свечи, так они за все время проведения ритуала очень трещали,и около них летал маленький жучок, хотя сейчас, сами понимаете,зима.

ответить   цитировать      

Красная шапочка   [ Автор ]    + 0 -   Контекст 
(25 ноября 2010 18:59) 16
Поделюсь..) В планах - публикация о волшебных палочках..)
Про свечи - возможно там же отпишусь..)

ответить   цитировать      

Deniel Lurs    + 0 -    
(25 ноября 2010 21:43) 17
пробовал желать палочку.к сожелению только время зря потерял((

ответить   цитировать      

Deniel Lurs    + 0 -    
(25 ноября 2010 21:44) 18
извиняюсь-делать

ответить   цитировать      

Michele    + 0 -    
(30 ноября 2010 07:01) 19
Красная шапочка,
читала, что на свечах можно делать надписи перед тем, как их зажечь, магические знаки. Еще вопрос - у нас в городе в кладбищенской церкви продаются маленькие свечки, совсем дешевые, как я понимаю, для поминовения на могилках.Могут ли они применяться в других целях?(Ими удобно пользоваться по причине их маленьких размеров).

ответить   цитировать      

Красная шапочка   [ Автор ]    + 0 -   Контекст 
(30 ноября 2010 07:57) 20
Тут, опять же, мнения расходятся. Я бы не рекомендовал использовать предметы православия в "Магии". Мало того, что тогда, при использовании, нужно будет соответствие религиозным нормам, так ещё и искажение силы того или иного ритуала может быть. Гораздо проще свои свечи отлить.

Про знаки на свечах - да, многие так делают, это обычная практика.

ответить   цитировать      

Отшельник    + 0 -    
(30 ноября 2010 13:32) 21
Полностью согласен с Красной шапочкой, да и тому же вещи изготовленные своими руками, гораздо "ценнее", купленных.

ответить   цитировать      

...    + 0 -    
(20 декабря 2010 08:35) 22
А желание может быть только одно или я могу периодически просить у нее что нибудь?И какая например может быть плата,надеюсь убивать людей она просить не будет?А так же какой должен быть душевный настрой?

ответить   цитировать      

Красная шапочка   [ Автор ]    + 0 -   Контекст 
(20 декабря 2010 09:26) 23
Добрый день).
1. Это уж как договоритесь. Можете договориться на одно желание - можете на несколько. Но тоолько учитывайте, что и плата будет за каждое из желаний. И, опять же, не забывайте - Вы соглашаетесь на всё, что она возьмёт взамен.
2. Вы, возможно, немного не понимаете..) Она не будет просить, не будет приказывать... Вы просто пойдёте и сделаете то, чего желает Мара. А как Вы хотели? Договариваться с богами и надеяться на "Малую кровь"? Так не получится.
3. Плата... разной. Никогда нельзя сказать, что это будет. Скажу больше - возможно, что ничего "Плохого" делать не придётся. А возможно - Вы сделаете то, за что никогда себя не простите. Поэтому - думайте.
4. Настрой... Как при общении с богами, естественно..) Уважение, радость, принятие воли... Но. Не забывайте о собственной чести, не уничижайтесь. А главное - примите. В данной случае - примите покой, почувствуйте его.

ответить   цитировать      

(20 декабря 2010 09:32) 24
А ваш опыт есть?Опишите?

ответить   цитировать      

Красная шапочка   [ Автор ]    + 0 -   Контекст 
(20 декабря 2010 09:41) 25
...Да и как вы понимаете, делать подобные жезлы под каждого из богов, чтобы проверить работоспособность, особого желания нет). Вот за жезл Мары могу ручаться.

Так что да, я делал этот жезл. А "Опишите"... Кричать на углах об общении с богом... не моё. Это всё же Вера.

ответить   цитировать      

(20 декабря 2010 09:51) 28
Я не прошу,описывать во всех подробностях.Но хотя бы намекните на то какая была плата?Хотя,конечно,это ваш личный выбор и я пойму отказ.

ответить   цитировать      

Красная шапочка   [ Автор ]    + 0 -   Контекст 
(20 декабря 2010 09:55) 29
Рассказать всем, что бы начали делать жезлы wink . Шучу.
Я же говорю - всё индивидуально. Очень. Поэтому не нужно равняться на плату другого человека. Тут Вы или принимаете всё, или ничего.

ответить   цитировать      

(20 декабря 2010 10:04) 30
Я не пытаюсь равняться,я хочу хотя бы примерно знать на что иду,возможно максимально себя обезопасить и выйти из этого с наименьшими потерями.Как там я очень часто видел на этом сайте "Не зная брод-не суйся в воду")Вот я и стараюсь получить максимальное количество знаний.

ответить   цитировать      

Красная шапочка   [ Автор ]    +  +1 -   Контекст 
(20 декабря 2010 10:08) 31
А я написал. Тут не получится обойтись "Малой кровью".
ВСЁ - значит ВСЁ. Поэтому обезопасить тоже не получится, ведь Вас никто не заставляет - устраивают условия, соглашаетесь. Нет - так нет..)

ответить   цитировать      

(20 декабря 2010 10:10) 32
Ва банк)Благодарю за данную информацию)

ответить   цитировать      

Красная шапочка   [ Автор ]    + 0 -   Контекст 
(20 декабря 2010 10:29) 33
Главное не забудьте "Договориться": Одно в обмен на одно..) Чтобы не расплачиваться вечно за одно желание.

ответить   цитировать      

(20 декабря 2010 10:41) 34
Я над этим уже размышляю)Вот только опять появился вопрос,как насчет того что бы эти каменные детали(я надеюсь имеются ввиду камешки?) собрать на кладбище,ибо богиня смерти и т.д.

ответить   цитировать      

Красная шапочка   [ Автор ]    + 0 -   Контекст 
(20 декабря 2010 11:00) 35
На наших кладбищах?) Земля на которых освящена?) Вы не забывайте что православные люди к Христианскому богу отходят, а не к славянским)).
Просто купите или соберите мелкие детали - камешки, бусины, мрамор... То, что Вам подойдёт.
Хотя, опять же - Ваш выбор). Как символ смерти - да, подойдёт. Но. тогда Вы жезл привяжете именно к смерти, а значит - и сила его будет с этим оттенком.

ответить   цитировать      

(20 декабря 2010 09:49) 26
Самое забавное,что я на этот ритуал или как его назвать,особо не обращал внимание ввиду проблем с созданием жезла.Сегодня с утра,перед уходом из дома,доставал вещи из шкафа и случайно зацепил трубку,на которую вообще не обращал внимания с того момента как мне привезли этот шкаф,она сорвалась с болтов и упала,я естественно на нее плюнул,так как время поджимало.Пришел домой,начал искать подходящую,не слишком тяжелую порчу,просматривая закладки наткнулся на эту тему,перечитал и тут мне в голову воткнулось воспоминание с той самой трубкой.Тыкнули ли мне пальцем,как думаете?При том что трубка практически идеальная,конечно с несколькими погрешностями,но все же.

ответить   цитировать      

Красная шапочка   [ Автор ]    + 0 -   Контекст 
(20 декабря 2010 09:51) 27
Всё не случайно, что тут сказать. Но. Понять, ЧТО значит знак, не так просто).

ответить   цитировать      

...    +  -2 -   Контекст 
(20 декабря 2010 14:14) 42
Я вот тут что еще подумал,как насчет того что бы включить в "договор" такой пунктик."И если я не смогу исполнить хотя бы одну твою волю,взамен ты заберешь жизнь моего первого не рожденного ребенка"?Или все таки у меня не останется воли,что бы не смочь?

ответить   цитировать      

Красная шапочка   [ Автор ]    + 0 -   Контекст 
(20 декабря 2010 14:29) 43
Вы других людей сюда не приплетайте, пусть даже не рождённых пока. Это Ваш договор.
И - советую особо не наглеть. Терпение у богов и так не вечное, а уж если пытаться хитрить..)

ответить   цитировать      

(20 декабря 2010 14:34) 44
Разве это не достойная плата?

ответить   цитировать      

Красная шапочка   [ Автор ]    + 0 -   Контекст 
(20 декабря 2010 14:41) 46
А что ВЫ дадите? Не другой, посторонний человек, а ВЫ? Нет уж, если ВЫ договариваетесь с судьбой, то ВЫ и расплачивайтесь.

ответить   цитировать      

(20 декабря 2010 14:43) 47
Ладно,не буду возражать,я так я.

ответить   цитировать      

(20 декабря 2010 14:39) 45
И наверное это оффтоп,но все же.Вы упомянули об общении с богом,вере,вы "исповедуете" какой-то культ Мары или поклоняетесь ей(не знаю как точнее это назвать)?

ответить   цитировать      

Красная шапочка   [ Автор ]    + 0 -   Контекст 
(20 декабря 2010 14:43) 48
No comments..) Но - в никаких "Культах" я не состою wink .

ответить   цитировать      

(20 декабря 2010 14:44) 49
Жаль.Еще раз спасибо за информацию.

ответить   цитировать      

Красная шапочка   [ Автор ]    + 0 -   Контекст 
(20 декабря 2010 14:46) 50
Да не за что). Будут вопросы - пишите..)

ответить   цитировать      

(22 декабря 2010 10:07) 53
А пластмассовые шарики не подойдут?

ответить   цитировать      

Красная шапочка   [ Автор ]    + 0 -   Контекст 
(22 декабря 2010 11:09) 54
В данном случае я бы не советовал пластмассу и подобные ей материалы, так это - продукт человеческого производства, и с природой он имеет намного меньшую связь.

ответить   цитировать      

(22 декабря 2010 12:19) 55
Я тоже так подумал,но как говорится "7 раз отмерь"...

ответить   цитировать      


Вопросы не касающиеся публикации задавать нужно тут